更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2018春运,I meet you!

2018-1-17 10:19:08 民航文化传播网 通讯员:张健、张倩 阅读:

  不知不觉,10年职业生涯已过,这既是我辛苦工作、热情服务的“逗点”,也是下一个阶段再接再厉、努力奋斗的“起点”。我将带着“主动责任、感恩服务”的初心,迎接2018年的春运。

  十年的坚持和历练让我懂得了工作中会遇到许多未知的障碍,我能做的就是积极面对,把每一次困难当作一次学习的过程。作为一名将服务工作当作终身事业的乘务员,陪伴旅客在漫漫旅途中自我成长,让我从一个阳光开朗、热情帅气的大男孩蜕变为一位沉稳成熟、专注专业的东航空乘。

  飞机是公共服务交通工具,经常会遇见形形色色的人、事、物。我们要时刻以“旅客安全到达和优质的服务”为出发点,遇到辛酸委屈,冷静对待、默默忍受,用微笑化解旅客的愤怒,用真诚滋润旅客的心房。

  旅客对我们服务的满意,就是对乘务员工作最大的鼓舞和肯定。“莫道离别愁几许,相隔千里终团圆”。年终岁末,背井离乡的朋友们归家心切,我们将以一流的服务和热情为旅客在奔波的旅途中增添一份惬意和舒适,用便捷安全的客机将旅客渐浓的思念转换为和家人的团聚。

  2018年春运临近,忙碌的工作不容停歇,我会在“安全、平安、真挚”的路上携手机组各位同仁,将每一位飞机上的过客变成平安抵家的归人。如果说成功是简单的事情用心做,那么我会将这份信念深植于心,不忘初心,方得始终。

相关新闻:
最新图片: