更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

回归岗位 不忘初心

2017-6-27 16:43:29 民航文化传播网 通讯员:刘丽芳 阅读:

  我是河北空管分局技术保障部的一名员工,作为一位新手妈妈,在休完六个月的产假回归岗位时,科室里的好多设备让我觉得既熟悉又陌生。在我休产假的这六个月里,科室里的一些设备有的进行更换,有的系统升级,又增加一些新的设备。对于这些设备的变换,我都要学习掌握。对于一些不懂的地方,老师傅们都很有耐心的给我讲解,让我以最快的速度对这些设备熟练掌握。

  在这段时间的学习中,我收获了许多。同时也深深的感觉到自己的责任和压力。这更需要我在今后的工作中,以饱满的热情和主动的姿态紧紧跟上空管事业飞速发展的步伐。不断学习、不断的思考,充实自己的头脑和思想,加强自己独立解决问题的能力,提高自身各个方面的素养,丰富自己的人生经历。以空管为家,以安全为己任,努力为空管安全这座大厦添砖加瓦。

相关新闻:
最新图片: