更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

坚守点滴责任,筑就大美机场

2016-12-1 14:28:27 民航文化传播网 通讯员:韩元君 阅读:

  “浮生若梦亦如烟”当历史的篇章划破岁月的瞳孔;当斑驳的记忆沉淀了琥珀的面容,我还在遥远的以后,手握一滴水,倾听那或欢喜或忧伤的故事。

  荏苒冬近,白雪皑皑,梦亦寒。一次次幸福的相逢,承载的是一次次痛苦的离别。人生就是这样,一直都布满了一个个车站、机场、码头……上演着相聚和离别。你们的一个微笑,一滴眼泪都牵动着我们,而我们便是你们的守护者。

  当寒冷和凄凉覆盖过我的眼泪,你轻轻的降落或即将远航。焦急、喜悦、不舍、留恋……是我从你眼神里捕捉到的信息,哪怕我们的相遇只有一分一秒,我都会好好珍惜。人海茫茫之中,送给你一抹微笑;递给你一杯热茶,用我们的行动去化解你的无助与不安,直到你脸颊的那朵乌云散去,心情晴朗。我们便微笑着目送你们登机,看飞机渐行渐远……

  每个岗位都是平凡而又神圣的,做好服务工作也就意味着要把棱角分明的我们打平磨圆。工作中与旅客每一个眼神的交流都是心灵的触碰。一个微笑,一个动作都能将你内心的真诚和友善表露的淋漓尽致,这就是用心服务的真谛。

  “海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高。”我们现在做的工作也许过于平淡,但这就是工作,就是生活。我们要用努力和行动扬起理想的风帆,用微笑和坚守奏响机场的强音。

标签:喀什机场
相关新闻:
最新图片: