更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌机场分公司开展民族团结书画创作活动

2016-5-27 16:54:28 民航文化传播网 通讯员:王洁茹,李睿 阅读:

  民族团结是社会发展进步的必要前提,是国家昌盛和民族繁荣进步的必要条件。为深入推进乌鲁木齐国际机场民族团结工作的纵深发展,弘扬文化艺术,营造民族团结的良好宣传氛围,乌机场分公司消防护卫部积极组织开展以民族团结为主题的书画创作活动。

  此次书画创作活动紧扣民族团结主题,内容丰富、立意深远,富有深厚的文化底蕴和积极健康的精神风貌,将民族团结元素与书画艺术巧妙地融合在了一起,给人以美感。大家提笔挥毫、尽情地挥洒笔墨,风格多样、高雅活泼,既体现民族团结法治内涵,又能充分展现书画的艺术追求。


  书画作品创作旨在进一步弘扬民族大团结精神,扩大团结教育的影响力和渗透力。使广大干部群众在欣赏书画艺术的同时,得到潜移默化的教育和启迪,激发各民族员工团结一心、携手共进,自觉参与到民族团结工作中来,为促进民族团结进步事业和机场的繁荣发展做出积极贡献。

相关新闻:
最新图片: