更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

感谢那些平凡的日子

2014-12-9 22:36:40 民航文化传播网 通讯员:刘俊姌 阅读:

  时间过得真快,前几天接到同学通知喜讯的电话,忽然意识到距离我们毕业已经有三年的时间了。我们彼此都开始了各自新的生活,时间追赶着每个人的脚步,能停下来驻足思念的时间少得可怜,这一通电话,触动了最敏感的神经。

  大学的四年,对于人生这段漫长的旅程来说微不足道,但却是人生中最美好的一段时光,因为我们仍旧可以保存着对社会的那份纯真的幻想,可以肆无忌惮的疯狂的释放年轻的能量。四年里互相陪伴,一路走过的每一个人可能只是生命中匆匆的过客,却为人生增添了许多色彩,也许随着时光的流逝,这些人会渐渐淡出我们的视线,可那些属于彼此共同拥有过的青春记忆,经过岁月的洗礼,会越发的清晰。四年,一千多个日日夜夜,是否会有那么一瞬间能永远深藏在已经被封锁的那段属于青春的回忆里,时时提醒我们,把匆匆的脚步放缓些,细细感悟生活中那些平凡的日子,怀着感恩的心,幸福的生活。

  小草没有树的挺拔花的绚丽,却能用绿色编织广袤无垠的生机;小溪没有江的奔腾洋的浩瀚,却是孕育滔天碧浪的前夜;清风没有雨的纷扬雪的飘洒,却能掀起我们心海至柔至爱的涟漪;我们走过的虽然是平凡的岁月普通的路,却能从中领略生命的全部要义。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: