更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

微笑的力量

2014-6-16 14:57:44 民航文化传播网 通讯员:姚琪 作者:刘智强 阅读:

  ​随着旺季的到来,旅客的人数也会随之渐渐上升,虽然会面临更多的压力,同时也是对我们服务的一个新的考验,也许最简单的微笑就可以瞬间拉近我们与旅客距离。

  在新疆机场就有这么一个部门,他们始终坚持“一张笑脸迎送,一腔热情服务”的宗旨,一手抓安全,一手抓业务,紧紧围绕“为国际进出港旅客提供快捷、便利、优质服务”的宗旨,突出服务文化示范岗创建主题,积极发挥青年文明号和青年安全生产形象示范岗的带头作用,科室全体员工满腔热情,团结协作,立足岗位,不断创新,用青春的誓言和扎实的行动,在新疆机场集团这片蔚蓝天的天空下谱写了人生道路的精彩,这就是--地面服务部国际航班保障中心,

  我们,做为国际航班保障中心的意愿,会始终将微笑作为一种力量,传递到世界的每个角落。

标签:新疆机场
相关新闻:
最新图片: