更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青春的美丽永远展现在奋斗拼搏之中

2013-5-10 10:27:14 中国民航华东地区管理局  阅读:

  青春写下我们的号召,

  青春编织我们的诺言,

  青春跳跃着我们的情感,

  时代重新铸就我们新一代青年的灵魂;

  我们眺望自信的夜空,探索未知的征程;

  我们站在自强的高岗,抚摩一颗桀骜不驯的心;

  我们亲吻自立的大地,感受生命的摇曳;

  青春,如诗如画,如梦如幻,我们尽情地挥洒辛勤的汗水,我们尽力倾吐睿智的才华,我们用自信,自强,自立,谱写我们青春的诺言。

  走入青春的大门,好象是一夜间的事,然后沉湎其间不知道岁月时间的长短,将要走出大门时,却是那么的恋恋不舍,恨不能重新来过。

  青春,之所以耀眼动人,是因为它燃烧了自己,照亮了别人。

  青春,之所以美好,是因为它留下了奋斗的痕迹,苦乐参半的生活中,泪水,也是青春的味道。经历了泪水的洗礼,我们才会成长。

  我们并不伟大,也不苟求世人瞩目,不苟求每个人都能留下一段伟绩给世人瞻仰;在平凡的工作生活中做出自己的奉献,活出自己不平凡的风度,每一天过得充实,过得快乐,每天奉献一点点,每天进步一点点,我们便已体会到生命的价值,感受到生命存在的意义。

  80后的我们,是极富激情与个性的。在自己的小宇宙里追寻着梦想,实现自己小小的虚荣与憧憬。在我们的青春年华里,年轻就是我们的资本,我们应该放手一搏,去追求所谓儿时的那个彩虹的梦。在这个形形色色的世界里,我们更要把握好自己,不可随波逐流。用自己的本心去工作、去生活,去爱自己,也去爱别人。

  生活像绚丽的小说,下一页是什么?未来是需要我们去畅想的,需要靠现在的我们去奋斗的。当然,还要活在当下。保持一个年轻的心态,去迎接青春年华里所有的挑战。每当你战胜了一个的时候,你就成功了一半。因为我们都需要在逆境中成长,所以不要怕苦难,不要怕低谷,这正是锻炼我们意志的时候,如果你坚持住了,所得的收获是不一样的。那是只属于你的财富。记住,别怕失败,无论何时,记得你还有微笑。

  青春在奋斗中展现美丽,青春的美丽永远展现在奋斗拼搏之中。就像雄鹰的美丽展现在搏风击雨中,如苍天之魂的翱翔中,正拥有青春的我们,何不以勇敢盖过怯懦,以进取压倒苟安,扬起奋斗的帆吧!在波涛汹涌的大海中不断前行,展示我们一代人青春的壮美与力量,让我们就像雄鹰一样搏击长空吧!让青春之歌奏出昂扬的旋律,让青春诺言发出耀眼的光芒。

相关新闻:
最新图片: