更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

齐翔通航学员徐登基通过直升机私照考试

2013-4-8 14:32:52 民航文化传播网 通讯员:宋启强 阅读:
图:徐登基和考官合影

  据齐翔航空美国飞行学院了解到,美国当地时间4月4日,齐翔学员徐登基顺利通过直升机私照考试,下面让我们一起来分享一下他的心得:

  我去到洛杉矶旁边的凡内斯机场考私照,早上教官开车来接我去机场,出门之后看到天气很不好,云很低,教官说开车去考试的机场,大约要一个半小时,九点钟我们按时到了考试机场,考官是一个年纪50岁左右的小老头,看起来很和蔼,进去之后他就带我去了考试的教室。

  首先是oral,考官会问一些简单的基本知识,在美国考试跟中国很大的区别就是,你有几个问题不太懂,回答的不对,他会给你讲解,让你明白原理,不会让你挂掉考试,直到你弄明白之后他会继续考试,经过一个半小时的oral,我顺利通过了。

  第二步就是上机考操作了,当我准备考操作的时候,天气刚刚转晴,也出了太阳,风速0节,真是天助我也。他带我去了一块空旷的田野让我做一些平常练习的科目,首先在2000feet AGL做了一个setting with power,然后修正,第二个让我做了一个pinnacle landing,之后还有auto,slope landing,gov off,quick stop,后来回到机场在滑行道上做了running landing,hover auto,做完之后考官说关掉发动机吧,关完之后,他对我说祝贺你,你现在是私照飞行员了,当时心情很激动,只能对他说谢谢!

  我拿到了临时执照,正式的私照会在30-60天寄给我。

标签:齐翔通航
相关新闻:
最新图片: