更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

我“疯狂”我成功

2012-6-18 13:48:49 民航文化传播网 通讯员:刘明晔 阅读:

  你还在为没有目标神不守舍吗?还在为生活的变迁抱怨连连吗?…….

  想改变现状品尝“成功”味道吗?将《我“疯狂”我成功》推荐给你。Practice操练,Passion激情,Patience耐心,Persistence坚持,用4P法来享受浪漫生活。

  疯狂英语创始人李阳将书打造成:成功励志,英语学习方法,英语教材三合一的书籍。全书分为四个部分­——疯狂释义篇;疯狂法则篇;疯狂榜样篇;疯狂赠送篇;还附赠名言索引和国际化中国人必备100句。

  What is “Crazy” ?疯狂就是百分百投入!忘我、忘物、忘时!排除一切杂念,克服胆怯,树立信心!打破传统,突破极限,淋漓尽致地挑战自己的潜能!Practice操练发挥执行力。

  Definition of Success 成功就是做好每一件小事!健康地活着!开开心心!你的成功是什么呢?……李阳老师的成功法则,拥有“疯狂的人生观”——苦就是甜!坏事就是好事!逆境就是训练!失败就是财富!灾难就是潜能开发!拥有这样的人生观,想不成功都难!Success means perseverance!成功就是坚持!

  Good habits lead to success.好习惯是成功的关键。在品读成功人事的经历时,发现他们同样经历过彷徨和迷茫,但他们都没有放弃,而是坚持下去,最后变成了伟人。搜集成功人士的榜样宝典,用Patience耐心去走成功路。

  书中最让笔者记忆犹新的故事,以色列人平均每人、每年阅读60多本书。孩子生下来,就要在圣经的封面上涂一层蜂蜜让孩子舔一下,知道书是甜的,知识是美好的。

  犹太人是个疯狂阅读的民族。中国发展已驶入高速快车道,朋友们,让我们放下急躁、浮躁、暴躁,共同营造绿色环保新生活,一起Passion激情读书吧!Reading is everything!

标签:南航
相关新闻:
最新图片: