更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航摄影协会组织金山岭摄影采风活动[图]

2011-9-1 20:47:24 民航文化传播网 通讯员:李金科 阅读:

  国航摄影协会2011年8月27、28日组织四十余名会员赴金山岭采风创作,住宿在河北省承德市滦平县二道梁村摄影爱好者周万萍家,白天会员们登上长城拍摄云霞、落日。晚上在周家院子里支起来三只LED影视灯,由原《国际航空》杂志主编李信老师现场讲解指导人像摄影,他调整着灯光亮度和角度,根据照射到模特身上的光线强弱,手持测光表,上下左右测试数据,同时形象化的讲解如何控制光比、什么样的角度适合拍摄,布光时要注意哪些问题和拍摄要领,同时例举许多当今摄影家的拍摄风格、特点,深入浅出地进行辅导,大家反映这样的课印象深刻容易掌握,希望今后多组织类似的活动,许多会员的作品已上传到国航艺术沙龙http://airchina.5d6d.com “金山岭摄影交流区专”,欢迎广大摄影爱好者参与交流评论。

摄影协会会员合影  张振荣摄

李信老师讲课  李金科摄

标签:国航 | 摄影协会
相关新闻:
最新图片: