更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

聆听北欧的吟唱

2011-4-12 10:47:17 中国民航报 钟成 阅读:

  传统的玻璃作坊

娴静的天鹅

静谧的码头

安详的城市

  瑞典位于北欧斯堪的纳维亚半岛东部,由于靠近北极圈,所以在北京已是阳春三月春暖花开之际,瑞典的大部分地区还被冰雪覆盖着。瑞典的首都斯德哥尔摩,风景秀丽,是著名的旅游胜地。市区分布在14座岛屿和一个半岛上,70余座桥梁将这些岛屿连为一体,因此享有“北方威尼斯”的美誉。三月的斯德哥尔摩,河面上还漂浮着大大的冰块,但鸟儿们已经迫不及待地下水去迎接春天的到来了。

  斯德哥尔摩是一座既古老又年轻、既典雅又繁华的城市。它的老城区已有700多年的历史,拥有大量的古典建筑,有众多的博物馆供游人参观游览。玻璃和水晶制品也是瑞典的一大特色,在这里,你还可以观赏到传承了百年的传统玻璃器皿制作工艺。

 

标签:首都机场
相关新闻:
最新图片: